perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Погода не подвела

... как и ожидалось, вечером пошел дождь. А я, бедная, как на службу, к рулю. В общем, выехали в дождь, в темноте - и опять "в булочную на такси", т.е. на ул. Щербакова в "Перекресток". В пробке до Тайнинской было сегодня неприятно - может быть, из-за дождя. Все виделись мне какие-то заносы-перекосы, хотя скорость все время - 20-40 км/час. У светофора у платформы какие-то две лихие машины, переполненные интеллектуалами, ломанулись не на свой свет, когда я выезжала из поворота. Хорошо я остановилась быстро, а не то почиркали бы мне правый бок.... да и меня могли бы догнать. Некультурно вышло. Но здесь хоть правда была моя. Хотя, если б почиркали, это слабое утешение.
Tags: on the road, из пункта А в пункт Б
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments