perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

***

Как ни давала себе слово, а так и хочется сделать очередную зарубку о езде. 

Вчера вечером решили сделать классический выезд "на такси в булочную". Дождались темноты и двинули ради приличия сначала в сторону, до церкви Благовещенья на Центральной. Тем временем немного разошлась пробка в Перловке. Подъехали к "Перекрестку". В магазине была очередь, поехали в другой "Перекресток", на ул. Щербакова. Тут на площади Мира почти нарушила правила проезда перекрестка: поехала налево за "лидером" и машина, кот. ехала мне в правый бок была недовольна. В сущности, она была права.  (Примечание: весь вечер мучала совесть, да и сейчас неприятно).

Вернулись на место, запарковаться у меня не получилось. Т.е. получилось бы наверно - в конце концов - но минут через 20. Или к утру. Дитя раскричалось, потребовало моей немедленной высадки из коровки и за минуту запарковало ее, куда следовало. Миллиметровщик, тоже мне....

Сегодня с утра поехали сразу в Мытищи и сделали круг по Мира, Новомытищинскому, Сукромке, Центральной и обратно по Мира. Ничего. Машин совсем было мало и на светофорах я действовала немного осмысленней. 

Кстати, думала, что буду ощущать дискомфорт при езде в темноте. Ничего подобного. Вижу хорошо. Ну не как днем, понятное дело, но ничего неприятного. Тьфу-тьфу.
Tags: on the road, из пункта А в пункт Б
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments