perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Бойтесь меня

Увидела у rysevсвое страшное, виртуальное лицо:

.... был выделен характерный тип, свойственный зависимым от интернета пользователям.

Среди характеристик данного типа – преобладание тенденции к доминированию, ориентация только на собственное мнение, нетерпимость к критике, настойчивость, эгоцентричность, сниженная эмоциональность, обособленность и замкнутость в отношениях с другими людьми, подозрительность, обидчивость.

У зависимых от интернета людей наблюдается дефицит развития коммуникативных умений, что проявляется в низкой способности слушать и слышать собеседника, нетерпимости к высказываниям партнера по общению, неспособности внимательно относиться к собеседнику и давать ему возможность высказать свою позицию.

http://www.religare.ru/news45347.htm

 Особенно сильная нетерпимость у меня, когда несут с важным видом откровенную чушь. Тут меня просто трясет. Почему бы мне не опереться на мое собственное мнение - особенно, если оно в данном случае верно?

А вот насчет эмоциональности - нет, не снизилась. И насчет подозрительности, обидчивости - нет их у меня :)
Tags: интернет
Subscribe

  • Документально-художественные фильмы

    По совету знакомых посмотрела несколько интересных документальных фильмов (старых). В общем-то это художественные фильмы, истории, снятые с реальными…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments