perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Ну очень интересно. В порядке поступления.

1) Три трупа и четверо тяжело пострадавших – итог крупного ДТП на Кутузовском проспекте. Около полуночи на встречную полосу вылетел Lexus и протаранил 5 автомобилей. http://gazeta.ru/social/2007/09/14/2157100.shtml

2) Очевидцы-участники:
http://golev.livejournal.com/160175.html
http://medvediki.livejournal.com/46759.html

3) Далее в новостях --- (Кстати, что за "колея" на Кутузовском???)
Советник министра экономического развития и торговли Игорь Коньков погиб в автокатастрофе, сообщили в ГУВД Москвы. В пресс-службе МЭРТ, руководителем которого является Герман Греф, эту информацию подтвердили.

Авария произошла еще накануне, 13 сентября, в 23:20 на Кутузовском проспекте. Возле дома номер 35 столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего три человека погибли и четверо получили ранения.

Официально причина ДТП пока не сообщается. Однако в СМИ появилась информация, что автомобиль Lexus GS, в котором находился советник Г.Грефа (он сидел на переднем пассажирском сиденье), попав в колею, оказался в неуправляемом заносе и на высокой скорости вылетел на полосу встречного движения. При этом водитель иномарки - сообщается, что это была женщина - получил сотрясение мозга и был госпитализирован.

Помимо И.Конькова в автокатастрофе погибли водитель автомобиля "ВАЗ-2112" и его пассажир. По словам очевидцев, удар был такой силы, что спасателям пришлось использовать спецсредства для извлечения тела советника министра из покореженного "Лексуса".

Расследование инцидента ведется в закрытом режиме.
РБК - 14 сентября 2007г.
Tags: oops!, и эти люди запрещают нам ковырять в носу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments