?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

От ума только горе?

"Дорогому Путину В.В., похоже, стало несколько не по себе. Он задает язвительные вопросы, пытается вернуть обсуждение хоть в сколько-нибудь деловое русло. Но все попытки тщетны. Товарищи продолжают бубнить свое."

Полностью - читай статью А. Гольца Итоги недели. Мода на придурков

Метки:

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
ex_ex_espru
Mar. 22nd, 2006 10:38 am (UTC)
К уму это не имеет ни малейшего отношения
Несколько лет упорной борьбы со СМИ не могли не принести нужного эффекта. Разгон независимых телеканалов и газет привел к тому, что вместо реальных новостей мы видим лишь виртуальные, вместо объективной информации - благостный елей. Если в Москве и СПб достаточно выйти на улицу, чтобы понять отличие картинки от реальности, то в провинции телевизионную лапшу принимают за чистую монету. Как следствие, у руководителей регионов обостряется комплекс неполноценности: везде так хорошо живут, а у меня... Вот и стараются поскорее ляпнуть, что они не хуже других.
Как говорится, за что боролись!
perlovka_blog
Mar. 22nd, 2006 06:09 pm (UTC)
Re: К уму это не имеет ни малейшего отношения
Согласна, дело не в уме....

а вот комплекс у них обостряется плохо, поверхностно-с -- хоть он и обостряется, люди все равно живут паршиво. Да что говорить.
ex_ex_espru
Mar. 23rd, 2006 08:03 am (UTC)
обостряется! но не в ту сторону
Они приняли правила игры: не быть, а казаться. Им не важно, как у них живут люди. Важно, чтобы наверху заметили их даже не лояльность, а способность прогибаться.
( 3 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny