?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вермишель

В Дагомысе я усвоила странный, но очень простой рецепт под кодовым названием "вермишель". Берется пачка вермишели "Макфа", обжаривается до легкого покоричневения на растительном масле (при помешивании), размешивается со столовой ложкой красной "вегеты" и заливается кипятком - тут огонь нужно выключить. Потом дать постоять вермишели под крышкой - минут 10-15, пока вся вода впитается. Вот и все.
Просто как две копейки.

Ни о чем подобном мне слышать не приходилось. Но - вкусно ведь!

Метки:

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
julitasm
Aug. 29th, 2007 05:10 am (UTC)
C утра пораньше - попробовала (благо завалялся необходимый основный ингредиент). Вегеты - нет (не было, и наверное,не будет - не мой наборчик специй-вкусов). Сыпанула смесь двух смесей Авокадо. Пока продегустировал только старший - "Роллтон!" - это его реакция.
perlovka_blog
Aug. 29th, 2007 05:34 am (UTC)
Твои дети познали вкус "роллтона"?

Нет. Должна быть только красная "вегета".
julitasm
Aug. 29th, 2007 05:45 am (UTC)
Не только роллтона, но и доширака! ( я что зря домхозякой числюсь)
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny