perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Ужасы

"16:54 24 Августа 2007 года .... 400 посетителям авиасалона "МАКС-2007" (со дня его открытия) потребовалась помощь врачей". (из газет)

Удивляюсь, как я сама там вчера не накрылась медным тазом. Предусмотрительно взяла с собой платочек и даже укрыла им свою мудрую голову + подливала в организм воды, благо проблем с этим не было. Вообще день был спокойный, достаточно малолюдный и с инфраструктурой (читай - туалетно-питьевым вопросом) все было ОК, вопреки жалостливым статьям в прессе. Молодые коллеги разочаровали - мало, мало у них интереса к авиации, ну как это такое, не привили им..... Даже полеты им по барабану. ....Или у меня уже старческий восторг.

Dni.ru: На авиасалоне "МАКС-2007" один из посетителей похитил модель самолета со стенда американской делегации. Вскоре похититель был задержан. Модель была украдена, когда делегация США оставила свой стенд без присмотра. Однако вскоре милиционерам удалось задержать вора. Его личность и адрес проживания установлены. Необходимости его ареста не было, сообщают "Вести.ру".

Каково, а? Интересно, что за модель, неужто самого Дримлайнера - так она заметная была, в карман не положишь..... И почему необходимости арестовать не было - наверно, это был таинственный покупатель! И без британцев никак - сами посудите. Был ли у них с собой магический камень - вот вопрос? Svobodanews: 24.08.2007 18:37 Задержанные два дня назад на авиационно-космическом салоне «МАКС-2007» в подмосковном Жуковском трое британцев переданы сотрудникам ФСБ России. Об этом сообщил сегодня член оперативного штаба МВД полковник Анатолий Дунаев. По его словам, трое британцев с фотоаппаратами были задержаны в технической зоне, где работают предприятия военно-промышленного комплекса. Посольство Великобритании в Моске не получало официальной информации о задержании британцев.

Будет смеяться, но я тоже вошла в "славную" летопись этого салона: Vesti.ru: "Для прохода на территорию авиасалона организованы три пункта досмотра, где задействованы более 150 сотрудников милиции. За три дня досмотрены более 150 тыс. человек, изъято более 2 тыс. предметов, запрещенных к проносу на территорию выставки, в том числе 553 ножа, 4 травматических пистолета, 8 газовых баллончиков. Все изъятые предметы были возвращены владельцам, когда они возвращались с выставки. " Мой нож был среди 553, временно изъятых сотрудниками милиции. "В этой сумке нож!" - и, сгорая от стыда, пошла я в камеру хранения, где ножу присвоили номер Б-59 (чуть-чуть задержалась, жаль....) Уставший милиционер вслух размышлял, зачем это женщине ходить с таким ножом. "А штопор?" - резонно спросила я. Ну это совсем другое дело.....

Tags: отраслевое, первым делом самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments