perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

У двери гроба

Закончила расчистку завалов в своем журнале - всем сообщениям было дано по метке, а то и по две-три. Ну и подкрутила кое-что во внешнем виде.

Список меток (тем) виден слева, можно сортировать. У меня видно по 10 последних сообщений (слева). Если выбрать, скажем, кино, то там сообщений почему-то уже больше 10 (странно, откуда у меня такое рвение писать про кино), чтобы увидеть более ранние, надо нажать наверху кнопку Назад. Ишь ты.

В процессе выяснилось, что пропали практически все фотографии с прошлогоднего МАКСа, кроме тех немногих и не самых интересных, которые оказались на ljplus. Сейчас проверю, как они там поживают.

Обидно. Очень, очень обидно. Посыпаю голову пеплом. Наверно, застрелюсь.....
Tags: ЖЖ, знай и умей
Subscribe

  • "Тело Христово"

    И опять же случайно - набрела на Кинопоиске на отличный польский фильм "Тело Христово". Был номинирован на Оскар в прошлом году, получил много разных…

  • Михаил Кулаков

    Случайно попала на онлайн-премьеру документального фильма В. Непевного "Кулаков великого предела". Ну, не совсем случайно: знала, что показ будет, но…

  • "Дарреллы"

    Продолжаю смотреть Топи. После 5-й серии требую ускорить дело)) В паузах доглядела "Дарреллов" - по мотивам трилогии о Корфу. Ну это очень-очень по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments