?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Где он???

Наверно уже многие об этом думали, но до меня все как-то не доходило ..... А сегодня после работы ехала на свидание со стоматологом*, ну и думала, естественно, о высоком: только теперь бросилось в глаза, что на щитах в метро, где написано Бэконом "Любовь к родине начинается с семьи" и матрешки мал-мала, почему-то отсутствует глава семейства. То есть мамаша есть и выводок ее есть. А папаши нет.

И такая же история с молодой девушкой в окружении трех свежеиспеченных младенцев ("Стране нужны ваши рекорды!") - нет виновника торжества.
Облом-с. Социальные рекламщики у нас, видно, люди религиозные. Больше думают о непорочном.

Нехорошо как-то.

* Стоматолог - это не мой бойфренд. Это вообще женщина. Она лечит зубы.

Comments

svietn
Jul. 29th, 2007 03:24 pm (UTC)
Я о том же думаю, когда рассматриваю этот плакат с матрешками. Правда, у меня мысли всегда шли несколько в другом направлении: мало мужчин, померли все.
Соотношение полов верно отражено на плакате. Заметьте, что по официальной статистике за 2006 год в России женщин было на 7% больше чем мужчин. При этом, рождается мальчиков больше, чем девочек, но потом их численность начинает уменьшаться. При этом, с возрастом скорость убывания мужского населения заметно растет. Это означает, что на возраст 30-40 лет приходится страшный перекос с преобладающим женским населением. (О более поздних жизненных периодах вообще молчу.) При этом не стоит забывать, что еще энный процент составляют алкоголики и наркоманы (данных не имею, хотя где-то читала, что их чуть ли не 20% от общего населения), которые тоже по непонятной причине почему-то являются гражданами мужеского полу.
Что остается, ну, правильно: то самое, что на плакате.
PS А Белоснежка и семь гномов - это не русская сказка. Переводная.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny