perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Пригов

polit.ru: В ночь с 15-го на 16-ое июля в кардиологическом отделении 23-й московской (Яузской) больницы умер Дмитрий Александрович Пригов.
Дмитрий Александрович был доставлен в больницу 6-го июля после обширного инфаркта. Перенес несколько операций, которые врачам пришлось делать срочно, без подготовки, учитывая тяжелое состояние пациента. В течение длительного времени Дмитрий Александрович находился без сознания, подключенным к аппарату искусственного дыхания.
Накануне своей госпитализации, Дмитрий Александрович заходил в редакцию "Полит.ру". Был как всегда бодрым и энергичным, на прощание пожелал: "Живите не по лжи". Обычно он всегда прощался такими словами.
Редакция "Полит.ру" выражает соболезнование семье Дмитрия Александровича. У нас было счастье общаться с ним, как с другом и нашим автором. Нам трудно поверить в то, что случилось. А наша страна, или все страны, потеряли, по-настоящему, большого человека. 
Пусть земля Вам будет пухом, Дмитрий Александрович!
 

Умер Пригов. Уже когда он заболел на polit.ru появились его (последние?) заметки. 
У меня в журнале есть несколько ссылок на него. Эта последняя?
Печально все это.

Tags: Пригов
Subscribe

  • Вдогонку о технологиях )))

    К Интересные времена-2. Да, еще моментик: начала наконец использовать вотсап на компе. Конечно, это удобнее, чем на телефоне: я печатаю довольно…

  • Интересные времена - 2

    У нас работе удаленка - распространенная практика. Есть и какие-то технологии для такой работы. Но не у всех, как мне кажется, есть достаточно опыта…

  • Технологии овладевают массами. Или наоборот.

    Постепенно я привыкла к тому, что идущие по улице в одиночку люди говорят "сами с собой", т.е. не держа трубку у уха, а через наушники, которых часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments