?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

А вот Toyota поддержим - она строит завод в России: чтоб она была нам здоровенькой и ее машинки малоизвестные разбирали охотно. Вот скажите, что такое Lexus или Land Cruiser? Никто не знает... А теперь победителям-олимпийцам вручат по "лексусу" или "лендкрузеру" - чем не помощь начинающей японской компании? Поддержим, господа!

"Почему для премирования были выбраны автомобили Toyota, а не, например, Ford, который уже построил завод в России и выпускает также машины под престижными марками Jaguar и Volvo, опрошенные “Ведомостями” чиновники объяснить не смогли. “Просто так решили, и все”, — говорит один из них". Что да как - читайте в сегодняшних "Ведомостях". Очень трогательно. Было принято волевое решение.

Откуда средства? Как будто бы олигархи опять в порыве патриотизма, заливаясь слезами Доброго Мецената, учредили для такой благой цели фонд. В принципе, мне все равно. Пусть олигархи жертвуют на доброе дело: покупают яйца, вступают в попечительский совет фонда Соломона Гуггенхайма ради развития музеев, а именно Эрмитажа, мало ли еще что.

Не выдавать же подарки УАЗами "Патриот". Три "патриота" = один "лексус" по нынешнему курсу.

UPDATE (газета "Бизнес"): Кремлевский продакт-плейсмент





Фото с сайтов: uazik.info, avto-news.ru

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny