?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
snopova
Jun. 16th, 2007 05:49 pm (UTC)
О, привет Лондону)
sea_mammal
Jun. 17th, 2007 07:40 am (UTC)
Стекляшка ведь где-то годов 80-х?

Вообще мне раньше казалось, что у них мало арихитектурного уродства вроде бывшего Института поворота северных рек. (Наверное, помните, торчит такая башня "из стекла и бетона" рядом с платформой Северянин). А в этот раз присмотрелась - полным полно и в самом центре. Говорят у них после бомбежек Второй мировой осталось множество проплешин, и они его такими стекляшками застраивали.
А еще меня потряс памятник на Трафальгарской площади. Вот этот:

Оказывается была такая тетка: родилась без рук и с рудиментарными ногами, но решилась сама родить ребенка. (Как сказал мой муж: "Ручек нет отмахиваться, вот и забеременела".)
perlovka_blog
Jun. 17th, 2007 08:52 am (UTC)
Наш лондонский офис раньше был в похожей стекляшке, внутри очень простенько, так скажем... теперь переехали в другую стекляшку в More London - но уже круть невероятная :) С последнего этажа открываются великолепные виды на северный берег - там, наверху, принимают клиентов :)

Лондон - город мне чужой, малознакомый, так что каких-то ужасов режущих глаз не заметила. Даже "огурец" не оскорбляет мой славянский глаз. Даже памятник этот на Трафальгарской площади не помню (или он какой-то новый?). Хотя, надо сказать, памятников там ого-го - на все вкусы. Только глаза разуй....
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny