perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Резюме

"Ему нужна не бессмысленная холодная война, не гонка вооружений, для участия в которой у нашей страны нет никаких ресурсов. Ему нужен железный занавес, изоляция России.

Ему нужно, чтобы западные лидеры, озадаченные его хамством и неадекватностью, закрыли глаза на то, как в России будет проходить передача власти. Судя по тому, как Путин отвечал на вопрос, чем он думает заниматься, завершив президентский срок («многое будет зависеть от того, как будет складываться политический процесс в России в конце текущего, в начале следующего года. Разные есть варианты»), окончательный план по передаче власти не выработан. Путину необходимо оградить от любого дуновения критики тот карточный домик легитимности, который он сам еще не знает, как построит. А то, что изоляция может оказаться отнюдь не временной, его не волнует вовсе. "          

Tags: мы, они и мы
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Шорник

    Обнаружила в окрестностях офиса несколько табличек "Последнего адреса". Много слышала, но раньше не попадались. Ну, я мало гуляю в центре. И вообще,…

  • Митинг

    Были на Сахарова, на согласованном митинге. Пишут, что было больше 50 тысяч, чуть не 60 (Белый счетчик). сначала холодно и сыро, но дождь довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments