?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Резюме

"Ему нужна не бессмысленная холодная война, не гонка вооружений, для участия в которой у нашей страны нет никаких ресурсов. Ему нужен железный занавес, изоляция России.

Ему нужно, чтобы западные лидеры, озадаченные его хамством и неадекватностью, закрыли глаза на то, как в России будет проходить передача власти. Судя по тому, как Путин отвечал на вопрос, чем он думает заниматься, завершив президентский срок («многое будет зависеть от того, как будет складываться политический процесс в России в конце текущего, в начале следующего года. Разные есть варианты»), окончательный план по передаче власти не выработан. Путину необходимо оградить от любого дуновения критики тот карточный домик легитимности, который он сам еще не знает, как построит. А то, что изоляция может оказаться отнюдь не временной, его не волнует вовсе. "          

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
svietn
Jun. 8th, 2007 07:48 am (UTC)
Знаешь, в целом я согласна с этой статьей. Но в последнне время, хорошенько проанализировав ситуацию, пришла к выводу, что Западу, в сущности, тоже выгодно иметь виртуального врага в лице России. Это вообще дело выгодное - найти врага (желательно не настоящего, а игрушечного) и использовать его для решения своих внутренних проблем.
Как вчера сказала то ли Хакамада, то ли Венедиктов на Эхе Москвы: Мы делаем вид, что пугаем, а они - что боятся.
perlovka_blog
Jun. 8th, 2007 08:37 am (UTC)
Для мобилизации :)

В смысле - чтобы держать народ в тонусе.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny