?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Откровенненько!

"... попрошу вас активнее изучать идеологические документы Президента и партии". (из Стенограммы выступления заместителя Руководителя Администрации Президента - помощника Президента РФ Владислава Суркова перед слушателями Центра партийной учебы и подготовки кадров ВПП "Единая Россия" 7 февраля 2006 года).

Зачин: "...наиболее удобная форма донести основные идеологические тезисы — это описать новейшую историю в оценках и под тем углом зрения, который в целом соответствует курсу Президента, и через это сформулировать наши основные подходы к тому, что было раньше, и к тому, что будет с нами в будущем".

По правде говоря, ознакомилась с данным идеологическим документом неглубоко. Просмотрела, почувствовала легкое дежавюическое подташнивание и бросила. Говорят, нельзя войти дважды в одну и ту же реку. Конечно, раньше т. Суркова пожурили бы за применение таких слов как "бардак" в публичном выступлении, есть и слова, отражающие новые реалии, но в целом, лексикончик знаком.

Проявила опасную несознательность, каюсь. Надо было с карандашиком.... А вообще, наверно, зря: "задача у партии "Единая Россия" не просто победить в 2007 году, а думать о том и делать все, чтобы обеспечить доминирование партии в течение минимум 10–15 предстоящих лет."

К тому же "... по мере развития демократии сила силы сменяется на силу слова, прошу развивать возможности для нашей пропаганды в каждом регионе. В том числе активно работать по вопросам местного патриотизма. Надо, чтобы все видели, что партия знает местные проблемы и реагирует на них.
Нужно создавать целый класс агитаторов, которые способны примерно, хотя бы как я сегодня, изложить наши позиции, обсудить, подискутировать.
Развивайте внутреннюю дискуссию, ... спорьте. Конечно, не в ущерб партийной дисциплине. Но партийная дискуссия должна развиваться. ...
В ключевых регионах, в крупнейших регионах, надо создавать постоянные группы по пропагандистскому обеспечению борьбы с политическими противниками. И в каждом регионе должны быть люди, которые получают за это зарплату, которые с утра и до вечера думают о том, как насолить конкурентам, как им возразить, как их поставить в глупое положение. И только так можно одержать победу в политической борьбе."


Надеюсь, что зарплату этим массовикам-затейникам будут платить не из госбюджета...... Кстати, почему зарплату? Это что - освобожденные партработники?

"Ой девчонки, оказалось, что некоторые - за деньги" (с)

Я, грешным делом, думала, что они - из идейных соображений.... В свободное от работы время.

Метки:

Comments

stroler
Mar. 3rd, 2006 04:32 am (UTC)

ВО КРУСТИТ СУРКОВ!



Откровенненько, нагленько и тошнотворненько.Думаю, что идеолога М.А.Суслова давно уже переплюнул. А его "получающие зарплату агитаторы" переплюнут и Геббельса:
Но… Да-да, мы говорим НО…
Вы же идете к врачу за спасением, не считая медицину грязью, только потому, что когда-то «изуверы в белых халатах» ставили свои кровавые эксперименты над людьми в Освенциме и Майданеке.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny