?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Когда невмоготу

Помните анекдот про двух школьных приятелей (могут быть вариации)? Тот, который нуворусский, говорит: "Что ж ты не ел ничего? Надо себя заставлять!"

Если курицу и шоколад - по отдельности - организм уже не приемлет, то могу сообщить вашему повару рецепт пирожков из курицы с шоколадом.

Yuck!!!!

Метки:

Comments

( 16 комментариев — Комментировать )
national_idea
Jun. 1st, 2007 04:11 pm (UTC)
последний убойный рецепт,который я видела - репчатый лук,варёный в подслащённой воде, нарезанный на 4 части и посыпанный сыром. практически весь рецепт
perlovka_blog
Jun. 1st, 2007 04:24 pm (UTC)
Фу ты.... бяка какая. Но тут все-таки ингредиенты друг другу несильно противоречат. Сахарку немного....
national_idea
Jun. 1st, 2007 04:32 pm (UTC)
но варёный лук-шедевр сам по себе!уже и без дополнительных ингредиентов.
(пыталась однажды есть в китайском ресторанчике рыбу в каком-то сиропе.это оказалось выше моих сил.тем более,что я всё больше рвусь перца набухать куда-нибудь,а на сладкое вообще не тянет)
a_nefiodova
Jun. 1st, 2007 04:43 pm (UTC)
Никогда бы не подумала, что вареный лук вообще можно есть, но поскольку у меня даже в юзеринфе прописано, что я ненавижу выкидывать продукты, я как-то неожиданно для себя насобачилась делать из него салат. (Я варю для супа овощной бульон из лука и морковки, которые потом вылавливаю, а выкинуть жалко.) Когда остынут, режу и заправляю майонезом, зеленью и чем придется: можно огурец добавить, можно помидор, можно майонез размешать с томатным соусом. Главное - не разваривать.
national_idea
Jun. 1st, 2007 04:51 pm (UTC)
в таком составе он,наверно, незаметен просто?
a_nefiodova
Jun. 1st, 2007 05:02 pm (UTC)
Заметен, его с морковкой примерно поровну, но как-то не противно:).
То есть, не поймите меня дурно, я не уговариваю :))
national_idea
Jun. 1st, 2007 05:05 pm (UTC)
это хорошо угощать кого-нить.из серии"а знаете,из чего это?":) но я уже даже заинтриговалась
a_nefiodova
Jun. 1st, 2007 05:15 pm (UTC)
Я с мамой делюсь, но честно предупреждаю заранее :)
perlovka_blog
Jun. 1st, 2007 05:16 pm (UTC)
... вот там на стр. 24 салатик привлекательный, "Голливудский" почему-то.
perlovka_blog
Jun. 1st, 2007 05:06 pm (UTC)
В детстве терпеть не могла в супах эти луки-моркови, а теперь - все равно. не замечаю...
national_idea
Jun. 1st, 2007 05:30 pm (UTC)
я в детстве терпеть не могла борщ,видимо, потому,что выловить всё лишнее там просто невозможно :)
a_nefiodova
Jun. 1st, 2007 04:16 pm (UTC)
Тоже новый "Гастроном" прикупили? :)
perlovka_blog
Jun. 1st, 2007 04:29 pm (UTC)
Ага!
putja
Jun. 1st, 2007 04:56 pm (UTC)
я, вань, такую-жу хачу!
perlovka_blog
Jun. 1st, 2007 05:04 pm (UTC)
Написать рецептик-то?
putja
Jun. 1st, 2007 06:09 pm (UTC)
yes please!
( 16 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny