?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Пол Ньюмен

Все, Пол Ньюмен пошел на пенсию - не будет больше сниматься. Ну да в 82 года можно и отдохнуть... хотя, если посмотреть там на фото, он еще молодцом, хотя и говорит, что память уж не та, уверенности в себе не хватает.... А когда-то, лет 150 назад я прочитала какую-то статью в "Литературке" (это было такое издание, из которого можно было узнать что-нибудь про зарубежную культурную жисть, правда, часто с большим знаком "минус"), где было написано, как одна женщина - там, у них в Америке - увидев случайно Ньюмена на улице, упала в обморок. Вот она, сила искусства! Потом я увидела его в каком-то фильме и удивилась его малому росту. Может, та тетка из-за этого и выпала в осадок? Я бы не выпала... у меня вообще другие были бы "причины" падать в обморок -
Клуни, Тим Роббинс и наш Евгений Миронов (ну, Евгений, больше из-за своих актерских способностей, думаю, а не из-за какого невероятного сексапила).








Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
snombre
May. 29th, 2007 06:09 pm (UTC)
Ньюман, видать, решил отдать все силы консерве с его именем. И правильно.
А я помню, как увидел Папанова (в обморок не упал, заметьте), и механически с ним поздоровался. И некоторое время недоумевал, почему он не поздоровался в ответ - знакомы ж! - пока до меня не дошло, кто это такой :)
perlovka_blog
May. 30th, 2007 02:55 am (UTC)
>>> в обморок не упал, заметьте

А что от него падать? :) Ньюмен всегда был красавчиком, а Папанов - увы.

что он не поздоровался-то - мог бы. Рефлекторно.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny