perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Информация - сила

Сегодня в моем транспортном книжном меню - "Учебник по информационно-аналитической работе". Маленькая книжечка, довольно невзрачная. Валяется у меня уже несколько лет, купила в свое время, думала, что-нибудь для работы почерпну.... Но все было недосуг.

А сегодня вдруг стало досуг. Вначале я читала довольно невнимательно, больше прослистывала - ничего особенного: что такое информация, как работать с материалом, писать рефераты, конспекты, оформлять все наглядно и т.п. Как важна информация, каждому научно-техническому, к примеру, работнику нужно уметь с ней работать.... Скучновато даже. И вдруг - в разделе "Способы оценки информации", практически без особых церемоний нахожу "потрясающую" (кажется, любимое слово автора) инфу! Ребята, вы, возможно, знаете об этом, но чтоб систематически было изложено...... Итак, об обретении: "Обретение доступа к документам".
(фото четырех разворотов примерно по 300 К каждая)








UPD вот что это за книжечка такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/84859/
Tags: oops!, знай и умей, книги
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments