?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"В борьбе обретешь ты право свое ..."



(с сайта plakaty.ru)

Вот вспомнился же, не к ночи будь помянут, эсеровский лозунг. Но надо сказать - к месту вспомнился, только вот обретем ли? Как-то так получается, что никак не обретается право без борьбы (так уже надоело, честное слово). Даже за деньги, и как говорят - за большие деньги тоже не обретается! То есть ты платишь совершенно реальные, российские рубли, а получаешь - фиг, но с совершенно реальным снегом.

Я все о том же, о наболевшем..... Эпоха оледенения ушла вглубь, теперь лед заботливо укутан толстенным слоем мягкого, рыхлого снега, чудно как хорошо, только ни ходить, не ездить нельзя все равно нельзя - ноги подворачиваются, машины буксуют. Мне, грешным делом, Спецремтранс рисовался ответчиком, злым демоном, но оказалось, все не так просто! Все даже очень сложно!

Оказывается, чуть не каждый квадратный метр Мытищ разделен между разнообразнейшими подрядчиками, только вот заборчиков не поставили: этот милый проездик чистит Спецремтранс (если в хорошем настроении), а вот эту трассочку - Автодор (ну типа чистит, но снег и ныне там, по краям), а промежду ними метров 5 глубокого сугроба остаются необихоженных. Хотя съезды тоже вроде бы чистит Автодор. Если еще масса умельцев-подрядчиков, ажник из самого Пушкино, ну и еще какие-то там дельцы.

НО ВЕДЬ В ИТОГЕ - ВЕЗДЕ СНЕГ, ИВАН КИВАЕТ НА ПЕТРА.... Как можно догадаться, кто-то (и это не слоненок) получает денежки, эти самые рубли!

Обзвонив ряд инстанциев, включая дежурного по городу, я собрала коллекцию снегоуборочных телефонов и развесила ее на мытищинских форумах. И даже небольшой опрос удалось сделать (подвешен на 10 дней)

За все ЖКХ-шные дела в Мытищах отвечает г-н Железняков В. А. - начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации Мытищинского района. Если вам нужно познакомиться с ним: день приема: - 1-й, 3-й, 4-й понедельник с 15.00 часов до 20.00 часов.

Но хочется ли идти туда в это сумеречное время.... ведь дорога туда по Новомытищинскому, или, скажем, по Терешковой. А там.... страшно сказать... снега намело, приколись!!! В Мытищах - зима!!! Тьфу, страда!

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny