perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

"Компания готова объявить о ребрендинге" - Да шо ви гврите?


Что-то я вообще...  с трудом различаю букву Ж. Надо бы к окулисту.

.... Новый графический знак по замыслу компании должен приблизить ее к мировому рынку, несмотря на то что выполнен кириллицей. Смена фирменного стиля, по словам г-на Чичилимова, пройдет в несколько этапов и завершится в 2010 году. «До конца года будут разработаны логотипы для «дочек» РЖД с использованием нового знака, сменится вся деловая документация», — рассказывает он. «В 2008 году нач­нется замена логотипа на носителях — перекраска подвижного состава, замена вывесок на зданиях вокзалов и станций, замена логотипа на имуществе пассажирских вагонов, — продолжает Антон Чичилимов. — Близка к завершению работа над созданием новой формы сотрудников». По его словам, осенью пройдет рекламная кампания, а 1 сентября появится железнодорожный билет нового образца. 

Ура! Им есть теперь, чем заняться!!!!!

....

«Сегодня РЖД — многопрофильный холдинг. В сфере его интересов не только перевозки, но и логистика, туризм, строительство, телекоммуникации, медицина. Новый стиль сможет лучше очертить структуру холдинга, подчеркнуть его универсальный характер, он несет широкую смысловую нагрузку и не акцентируется только на железных дорогах», — поясняет начальник пресс-службы РЖД Наталья Акафьева. ...

Они нас и возят, и лечат, и по проводам гонят, оказывается.
 Президент Depot WPF Алексей Андреев считает, что РЖД рискуют с выбором логотипа, написанным кириллицей: «Он менее выигрышен, чем написанный латиницей, но РЖД — государственная компания, видимо, поэтому был выбран русский логотип». С ним соглашается директор по маркетингу S7 Airlines Станислав Черкасов, чья компания намеренно изменила старое название на иностранное: «Странно оставлять кириллический логотип и рассчитывать на иностранцев».
 

"Сибирь" - о да, они не стали мудрствовать, взяли код авиакомпании - и все дела. Название "Сибирь" им, видите ли казалось местечковым.




 
Все-таки не все у нас хорошо пока с неймингом..................... Печалюсь.

Tags: и эти люди запрещают нам ковырять в носу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments