?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Сирень зацветает

В этом месяце - три года, как мы постоянно живем в Перловке, а кажется, будто год пролетел. Первое время чувствовала себя как в другой стране, да, а ведь в сущности - просто переехали из Москвы через одно широкое шоссе.

Comments

perlovka_blog
May. 19th, 2007 12:25 pm (UTC)
Перловка? Перловская называется так, потому что в реке местные жители часто находили жемчуг! Но это когда было-то. И неправда!

Перловское - дачный поселок, основанный чайным купцом Перловым в 19 в. Это его магазин на Мясницкой сохранился, такой расписной китайский чайный магазин. Но от тех дач почти ничего не осталось, а в нашей части Перловки (запад) просто - город и город.
Сложилось тоже довольно просто - мы жили в центре, но в тесноте, а когда решили "расширяться" и я взяла ипотечный кредит - денег оказалось маловато, чтобы купить что-то приличное, не на помойке и попросторнее. Я уже не говорю о новом жилье. На самом деле выбора просто не было. Тогда я подумала, чем черт... и поехала смотреть Мытищи... рядом с Москвой и ветка знакомая. Агент нашел эту квартиру - не Версаль, нет. Но по Сеньке и шапка.
putja
May. 19th, 2007 12:31 pm (UTC)
смелое решение! если вырос в центре, сложно из него уезжать.
а квартира, судя по фотографиям, у тебя очень уютная!
perlovka_blog
May. 19th, 2007 12:44 pm (UTC)
Спасибо :)

Жить-то где-то надо - принципы тут не очень помогают. Ну и полжизни до того я жила на окраине Москвы. Похоже, кстати, на здешние места. Наверно, поэтому они меня не напугали. Зато здесь все активнее меняется сейчас, чем на моей малой родине. Три-четыре года назад тут была немного иная картина.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny