?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"... вопиющей выглядит ситуация, когда норильский промышленный комплекс, создававшийся ценой рабского труда и жизней заключенных, стал источником средств для зарубежной гульбы новоиспеченных «собственников» и «парламентариев». В этом примере отражена, думается, самая суть агрессивного номенклатурного паразитизма, воцарившегося в РФ."

Там же: "в ПГУ и КГБ с определенного момента действовало негласное указание не направлять особо ценную и острую информацию Ельцину и его людям (интересно, когда это ограничение сняли?). Где она на самом деле «складировалась» - особый вопрос. Зато общеизвестно, что многие взрывоопасные документы ЦК и КГБ в 1991 году были уничтожены или похищены. Практиковались и подделки".

Ни секунды не сомнваюсь в подделках, уничтожениях и запрятываниях. Узнаем ли мы правду когда-нибудь? Вот это меня пугает, а вовсе не расширение НАТО на Восток.

Там же: "Поколения чекистов и партаппаратчиков к тому времени вытоптали почти все ростки общественной самодеятельности, а тем более деятельной оппозиционности. ... Тем самым была вполне достигнута та самая «оккупация» страны, которой дословно добивались большевики (и из опыта которой, кстати говоря, кое-что почерпнули германские нацисты). Зато в бесчисленных очередях можно было услышать популярный рефрен: «Лишь бы не было войны…»".

Там же: "И как все-таки оценить ущерб, нанесенный советским режимом и его военной машиной природе, здоровью нации, ее культуре и морали?"

А кому это нужно?

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny