?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Увидела сейчас у nalymov. Он пишет: каждый москвич должен прочитать. Прочитала. В голове появились матерные слова.

Архнадзор. 08.05.07. "Слово эксперта" --> http://www.arxnadzor.ru/?p=311
"В целом, хайвэй «от Манежной площади до МКАД», идущий вровень с городской застройкой, с подъездами к домам, магазинам, театрам, представляется контрпродуктивной идеей, противоречащей мировой транспортной практике. Более того, эта затея крайне опасна, как с точки зрения рисков незащищенности пешеходов, так и потери культурной идентичности городского центра".

Противоречит законодательству, противоречит мировому опыту, противоречит здравому смыслу..... Легко представляю себе рожу какого-нибудь причастного к этому делу чиновника: "А ну и что?"....

ЗЫ. Если не трудно, разместите у себя ссылку, пусть прочитает больше людей, в конце концов....

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
elis_i
May. 8th, 2007 06:01 am (UTC)
Вообще очень боюсь за Москву. Однажды ее уже взялись мощно перестроить и освободить движение. И посносили к чертовой матери, Красные ворота, Сухаревскую башню и другие памятники архитектуры. Когда же ее оставят в покое. Еще, еще раз хочет вспомнить Рим, Иерусалим, Прагу и другие города, в которых берегут историческое наследие.
perlovka_blog
May. 8th, 2007 03:56 pm (UTC)
Я утром сегодня была зла по этому поводу, но отчасти и на себя тоже.... пока мы живем своими жизнями, какие-то планы, дела, проблемы... нам впаривают по полной программе.
Как тут не вспомнить пирамиду Маслоу? Я свято в нее верю.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny