?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

На сайте гипермаркетов О'Кей случайно обнаружила. Чего не сделаешь - и покупателю надо угодить, и прессе, и родной стране, и не разориться при этом. Тьфу ты......


Уважаемые Покупатели!

В некоторых средствах массовой информации появились публикации, что сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» - эстонская компания.

Мы хотели бы заявить, что «О’КЕЙ» - Российская компания, учрежденная Российскими акционерами. Действительно, один из наших миноритарных акционеров – гражданин Эстонии. Однако компания полностью контролируется гражданами России.

Руководство компании и ее акционеры единодушно осуждают действия Эстонского Правительства по переносу мемориального памятника Советскому Воину-освободителю в Таллинне, полностью поддерживают заявления и действия Российского Правительства относительно ситуации в Эстонии.

Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» активный участник различных социальных программ своей страны – России.Мы помогаем детским домам, Российскому Красному Кресту, Совету Ветеранов и участников Великой Отечественной Войны, Всероссийскому обществу инвалидов…

Позвольте поздравить Вас с Праздником Великой Победы!
Пожелать, здоровья, счастья и мирного неба над головой!

С Уважением,
Генеральный директор ООО «О’КЕЙ» Макаров И.А. 





Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
a_nefiodova
May. 7th, 2007 01:06 pm (UTC)
Да уж.. я не покупаю шпроты, йа криведко. Надо было еще на всякий случай указать, что головной офис у них не в Химках. И закидать какашками этого миноритарного акционера.
putja
May. 7th, 2007 02:47 pm (UTC)
"... а нашего миноритарного акционера – гражданина Эстонии - мы уже сами подвесили за яйца"
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny