?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"... когда возвращаешься после какого-нибудь матча чемпионата мира по хоккею из Мытищ обратно в Москву, кажется, что он, чемпионат мира, остается в подмосковном городе. Москва, которая уже девять дней, по сути, является столицей всего мирового хоккея, совсем не изменилась. ... Хоккей не обсуждают во время обеденных перерывов и перекуров, болельщики не устраивают шумных гуляний, хотя наша сборная выиграла все свои игры. Да и особо потеснить чемпионат России по футболу чемпионат мира по хоккею не смог. Тот же матч, казалось никому не нужного, Кубка России между «Спартаком» и «Локомотивом» наделал куда больше шума, чем победа сборной России над финской командой. Многочисленные плакаты, зазывающие на хоккей до начала чемпионата, теперь практически везде заклеены афишами об эстрадных концертах. И только в районе ледового дворца на Ходынском поле можно ощутить легкое, ненавязчивое «дыхание» первенства планеты по хоккею."

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
tatiana1510
May. 6th, 2007 02:59 pm (UTC)
М-да, за державу обидно.
Хотя - неделю назад по прилете в Домодедово наблюдала во всю стену плакаты об нем об самом - о хоккейном чемпионате.
perlovka_blog
May. 6th, 2007 03:51 pm (UTC)
А я ничего не видела в Москве.
У нас же тут почти во всех публичных местах хотя бы плакатик висит. Даже на дверях детской поликлиники. С другой стороны, не знаю, сколько местного народа ходит, все-таки Россия у нас не играет :((
digriz_rus
May. 6th, 2007 02:59 pm (UTC)
Этот "плач Ярославны" уже достал! Понятно, что это Москва. Если бы ЧМ был бы например в Ярославле, то весь город бы стоял на ушах.
А на сб. России и так аншлаг на все матчи, несмотря, что за 850 р. можно было купить билет только за ворота. На Россия-Финляндия не было уже за месяц билетов.
Я был на одном матче на Ходынке. Россия-Украина. Просто взял 2 билета за 850 руб., чтобы хоть один раз посмотреть, как там все происходит. Сидят куча уродов в куртках "боско" и делают вид, что они болельщики. Матом разговаривают. Еще раз повторяю - это Москва, шальные деньги.
А сборная играет классно. Дай Бог нам стать чемпионами хоть в этот раз.
perlovka_blog
May. 6th, 2007 03:46 pm (UTC)
Она пишет, что настроение хоккейное не распространилось за пределы Ходынки :))
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny