perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Анкета Пруста

Странно, что не видела пока еще в ЖЖ, где так любят "флешмобиться" (вообще-то флешмобом называется совсем другое, но, возможно, я что-то упустила), ответов на анкету Пруста.

Вот, что такое анкета Пруста:
по-русски - http://infoart.udm.ru/magazine/inostran/n4-20/ankpr.htm
по-английски - ttp://www.chick.net/proust/question.html

Каждый месяц читаю ответы разных популярных персон на последней странице Vanity Fair. При чем с интересом, хотя некоторых персон совсем не знаю. Вот "Пруст" из майского VF - http://www.vanityfair.com/culture/features/2007/05/proust_marshall200705.

Это не тест, диагнозов там не ставят.

ЗЫ. Надо бы ввести налог какой-никакой, хочешь взаимной френдливости? Отвечай на анкету Пруста.
Логичный вопрос - а зачем?

ЗЗЫ. В последнем VF фрагменты из книги "Президентство Киссинджера" (http://www.vanityfair.com/politics/features/2007/05/kissinger200705). Название каково. Что ли ознакомиться, должно быть интересно. Это я говорю, что ДОЛЖНО БЫТЬ, а не НАВЕРНО, так что если плохо получилось, все плевки - на автора....
Tags: fun, книги, они
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments