?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

История с Антониной, женой 

hvil , все больше становится похожей на кошмарный сон, наваждение, но ведь это не сон и не черная магия.  Нельзя проснуться - все по-настоящему. А тенденция! Было совершенно непонятно, почему привязались к молодой женщине. Может, злые соседи, может какие-то неземные силы. Нет. Оказывается, не к ней одной - так "четко" теперь работают органы г. Новгорода - заставь дурака молиться? Нечем больше заняться? 

История про папу, который "сломал" руку сыну

 

История про маму, которая "била" дочь по губам

Конечно, есть родители-изверги, но теперь в извергов будут превращать всех родителей, которые были рядом, когда ребенок упал и сломал руку, поскользнулся и расшиб нос или колени в кровь и проч...... В истории с Антониной - не на тех напали. Огласка очень большая и

hvil- человек упорный. Что и как складывается - в его журнале. В понедельник в программе "Время" должен быть сюжет с его участием.


 

 

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
tatiana1510
Apr. 23rd, 2007 05:23 pm (UTC)
Ужасающая история! У нас как всегда все навыворот - с благими намерениями но все наоборот. Будто все люди - потенциальные преступники, а потом опрадывайся, а оправдываться - самое трудное и противное.
Сюжета во Времени сегодня, думаю нее будет - из-за главного события дня.
(а я вспоминаю, как лет семь назад, покупая половину своей же квартиры, с мытарствами и унижениями проходила опекунский совет в местных органах, добиваясь разрешения купить эту самую половину квартиры на которой прописан мой же ребенок - бред!)
( 1 комментарий — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny