Лица, одежда - отлично. Кириченко, оказывается, из Харькова (вот тут упоминаются Кириченко и его "Майя" - http://president.org.ua/news/news-155637/)
Если хотите, тут можно рассмотреть большую фотку: http://www.parsuna.com.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,7/func,detail/id,504/
Были и другие интересные персонажи, всего не упомнишь... не зря зашли.
К антиквариату у меня отношение двойственное. Старые иконы и картины меня не интересуют, но любопытно взглянуть на предметы "из той жизни" - и мебель, и посуда, и всякие финтифлюшки. Как в музее. Мне не хотелось бы этими предметами обладать - откровенно говоря: неприятно. Не брезгливость, просто - чужое. Чужое имущество. Хотелось бы иметь, скажем, копии чего-то такого, что-либо похожее, но не эти самые вещи. Походили по салону, подивились обилию советских фарфоровых безделок - собачек, пионеров, а более всего - милиционеров, узбечек, купальщиц, красноармейцев и бог весть кого еще. В здравом уме и трезвой памяти такое может теперь купить только коллекционер - а вот раньше зачем они были нужны? :))) Умора!
Вот такие примерно. Эти с сайта zhk.ru
Потом, на выходе, на первом этаже увидела вот этот каталог советского фарфора http://www.zapas-slov.ru/product_info.php?cPath=&products_id=812
Там указаны примерные цены. Незатейливая девушка Полесья может стоит околоо 200 долларов. Есть образцы подороже, есть и подевле, но кажется дешевше 20-30 долларов там нет ничего.
Поехали и на Тишинку, там в пирамиде выставка кукол и медведей "тедди" - ну тут было, где развернуться. чего там только не было - и фарфоровые куклы, и текстильные, и mooqla, и разные материалы для кукол..... Медведи, в основном, противные - тощие и облезлые. Подержанные какие-то. Самое интересное - можно фотографировать, но камеру я не взяла. Была уверена, что не разрешат.
В конце концов