perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Искусство без рамы

Увидела в ru_metro: "Сам Белл рассказывал, смеясь, как его поразило, что люди его игнорируют. "В концертном зале меня может расстроить кашель кого-то из слушателей или сигнал сотового телефона… Но здесь мне пришлось ловить любые знаки внимания… Я был странно польщен, когда кто-то положил в футляр купюру, а не монеты". И это говорит человек, который может получить тысячу долларов в минуту… "Когда я играю перед аудиторией в концертном зале, мне не надо добиваться признания. Но здесь я стал опасаться: "Что, если я им не нравлюсь? Что, если их возмущает мое присутствие?".
Он оказался, попросту говоря, "искусством без рамы".
"

А насколько вообще для нас важно общественное признание того или иного явления? Заставит ли оно "проникнуться"?
Tags: музыка
Subscribe

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Из телеграма Коммерсант-Weekend

    Шутники-с! "Салтыков-Щедрин советует отказаться на лето от фейсбучных срачей и отдохнуть: Тянет вас, голубушка, и к клевете, и к скандалу, и к этим…

  • Новая фондовая

    Совершенно новогоднее занятие - традиционный поход в оранжерею. На этот раз попали и в Новую фондовую. Сначала прошлись по Старой, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments