perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Как мало человеку надо

Сегодня рассказывала новому пополнению - менеджеру из отдела аудита - про наш отдел и проч. Говорила больше часа. "Остапа понесло"... но на самом деле мне и правда выделяется для таких сказаний целый час. В середине истории она говорит: "знаете, так интересно, я уже хочу в вашем отделе работать!". Приятственно - я ведь не пыталась ее рекрутировать..... Пришла на рабочее место, с удвоенным энтузиазмом писала свой "розничный" бюллетень.......... А вечером ехала домой немного позже чем обычно, в монинской электричке народу было немного (все сидели и даже были свободные места). Были открыты окна и даже сидящие в стороне и галдящие молодые человеки с пивом не раздражали. Казалось, еду на дачу.
Tags: "китайская офиса", мелочь-а-приятно
Subscribe

  • Сообщить о наличии...

    Я зла и хочется зафиксировать вот это вот, для памяти. 6 октября 2020 года, Мэр г. Москвы выпустил Указ №97-УМ, который обязывает работодателей…

  • Сколько всего вокруг

    С mos.ru время от времени приходят информационные рассылки, например, сейчас - про онлайн-развлечения. Сейчас все шлют такое... соблазнительное.…

  • Вдогонку о технологиях )))

    К Интересные времена-2. Да, еще моментик: начала наконец использовать вотсап на компе. Конечно, это удобнее, чем на телефоне: я печатаю довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments