?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Необходимости нет?

Да, телевизор, действительно, лучше не смотреть. После долгого несмотрения бездарные новости вызывают ну очень сильную реакцию отторжения. Сплошная невнятица. Корреспондент с места событий передает информацию, которая была известна 3-4 часа назад. И странная ведущая на первом канале. Интересно, ведущих учат управлять голосом, мимикой? Так ведь по-русски не говорят. А ведущие на CNN говорят так, как они говорят, именно потому, что говорят не по-русски.

Нет уж, лучше мы в интернет. А там уже встревоженные неприятные комментарии: «Курск» ничему не научил. Жизнь отдельного человека никого не волнует. http://www.grani.ru/opinion/chudakova/m.93068.html
В 21:00 сообщают, что британские спасатели отправились из Петропавловска, а ведь самолет прилетел, кажется, в 3 часа дня, а в шестом часу сообщили, что их аппарат загружен на корабль......и даже отправлен http://echo.msk.ru/news/261833.html или http://www.newsru.com/russia/06aug2005/sup.html
Когда видишь все эти фрагменты нет ясной картины (злой голос: на то и рассчитано!), а вот если сложить из этого по кубикам... интересно, что получится.

Остается только надеяться, что просто скорпионов перепутали, а главное - что воздух еще есть, несмотря на то, что народу там в два раза больше, чем положено.

Reuters сообщает:
"This area is stuffed with secrets," Interfax news agency quoted retired Admiral Eduard Baltin, former Black Sea Fleet commander, as saying. "It is home for strategic nuclear submarines ... and a route of secret communication table."
"They could as well invited the whole of NATO," he added.
And deputy chief naval staff Pepelyaev told RIA news agency that Russia could try to do without foreign help.
"There is no such need at the moment," he said, referring to the prospect of sending down U.S. divers in special suits that allow them to go to great depths.
(http://today.reuters.com/news/newsArticle.aspx?type=topNews&storyID=uri:2005-08-06T153730Z_01_L06478971_RTRIDST_0_NEWS-RUSSIA-SUBMARINE-DC.XML&pageNumber=1&summit=)

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny