perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Cool!

В последнем номере "Новостей торговли" репортаж с недавней Продэкспо-2007. (И чего я не пошла - на следующий год обязательно пойду).

Небольшая фотография и рассказ о Весьегонском винзаводе, представляющем вино "Mon Amour". На фото стенд завода. На переднем плане два молодых человека и две девушки за стандартным выставочным "прилавком" - вполне так по-деловому. А за ними возвышение небольшое и на нем - пяток знойных девушек (в бикини, то есть), сидят на стульях. На полу меж стульев - десятка полтора винных бутылок расставлено - почему-то полное впечатление, что они уже пустые.

Комментировать не буду. Но процитирую слова коммерческого директора: "... Дизайн линейки ориентирован на более молодую аудиторию, так как, согласно исследованиям, все больше молодых людей отдают предпочтение вину, как более благородному и изысканному напитку. Создавая коллекции вин только из высококачественного сырья, компания стремится к тому, чтобы Россия смогла встать (с колен? - perlovka) в один ряд со странами, в которых высокоразвита культура производства и потребления вина...."

ЗЫ. Знаете, я не ханжа, но какая-то мера должна быть.
Tags: oops!, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments