?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Cool!

В последнем номере "Новостей торговли" репортаж с недавней Продэкспо-2007. (И чего я не пошла - на следующий год обязательно пойду).

Небольшая фотография и рассказ о Весьегонском винзаводе, представляющем вино "Mon Amour". На фото стенд завода. На переднем плане два молодых человека и две девушки за стандартным выставочным "прилавком" - вполне так по-деловому. А за ними возвышение небольшое и на нем - пяток знойных девушек (в бикини, то есть), сидят на стульях. На полу меж стульев - десятка полтора винных бутылок расставлено - почему-то полное впечатление, что они уже пустые.

Комментировать не буду. Но процитирую слова коммерческого директора: "... Дизайн линейки ориентирован на более молодую аудиторию, так как, согласно исследованиям, все больше молодых людей отдают предпочтение вину, как более благородному и изысканному напитку. Создавая коллекции вин только из высококачественного сырья, компания стремится к тому, чтобы Россия смогла встать (с колен? - perlovka) в один ряд со странами, в которых высокоразвита культура производства и потребления вина...."

ЗЫ. Знаете, я не ханжа, но какая-то мера должна быть.

Метки:

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
sea_mammal
Mar. 22nd, 2007 10:34 am (UTC)
Сволочи! Пока их не заставят писать на своей отраве "изготовлено по специальной технологии", они так и будут производить свое пойло за три копейки и спаивать молодежь.
perlovka_blog
Mar. 22nd, 2007 05:08 pm (UTC)
А что означает такая надпись?

Кстати, я забыла - каждая девушка держит при этом одну бутылочку в руках.
sea_mammal
Mar. 22nd, 2007 05:35 pm (UTC)
Хорошо еще, что девушки одетые. А то всякие "Исповеди грешницы" и "Страсти монаха" как бы намекают: "Дай ей хлебнуть пару раз и она твоя".
А такая надпись означает, что вино произведено из "виноматериалов", т.е. "порошковое".
perlovka_blog
Mar. 22nd, 2007 05:47 pm (UTC)
Как одетые? В бикини они!
В журнале рядом со статьей была маленькая реклама: трое (все одного размера) - бутылка этого вина, слева и справа по романтической девушке в страдальчески-эротической позе. При этом у девиц завязаны глаза.
И надпись, вроде: С вином не надо слов. Или С вином не надо лишних слов.
Т.е. даже и слова лишние.......
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny