?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Произвол кругом

А я, между прочим, вместо обеда пошла в интернет-кафе.... на работе закрыли доступ к сайтам-прокси-серверам, так что да ну их.

"Письма с Иводзимы я еще не смотрела, но уже видела сегодня статью - в "Бизнесе" - что и "Письма", и "Флаги наших отцов" в американском прокате провалились (бедный Иствуд), и что Каро "зажал" обещанные "Флаги", которые, по-хорошему, должны идти в паре с "Письмами". Опять произвол!
На тухлых помидорах рейтинг "Писем" близок к запредельному - 91% (http://www.rottentomatoes.com/m/letters_from_iwo_jima/)
Да и "Флаги" между прочим тоже неплохо выступили - 74%. Ну, значит, удобного проката не жди :))) ну да ничего, чай, не за железным занавесом, разберемся.

И опять произвол - время мое почти истекло, придется пойти поработать работу......

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
a_nefiodova
Mar. 19th, 2007 11:16 am (UTC)
Вы уж поаккуратнее там с работой. Смотрите, что от этого бывает:
http://www.vz.ru/economy/2007/3/16/72835.html
perlovka_blog
Mar. 19th, 2007 04:46 pm (UTC)
Ой ужасы! Раньше это в Японии случалось, а теперь и до романтической Франции дошло?

Вот поэтому я и выхожу иногда, чтобы отключиться - то ли с коллегами покушать, то ли пройтись, то ли вот - вкусить интернет-пищи. А то ведь... неровён час....

a_nefiodova
Mar. 19th, 2007 07:53 pm (UTC)
Ага, Рено же дружит с Ниссаном. И президент Рено Карлос Гон до того, как стать президентом Рено, прославился как очень эффективный антикризисный менеджер на Ниссане. Говорят, полниссана разогнал.
putja
Mar. 19th, 2007 06:12 pm (UTC)
а мне почему-то иствуда не очень жалко. особенно после "million dollar babe" - такой дурацкий фильм! лучше пусть дальше лицедействует - это у него лучше получается!
perlovka_blog
Mar. 19th, 2007 06:14 pm (UTC)
А мне все равно - потому что я его видела только в 1-2 вестернах вековой давности и все - но эти фильмы хотела бы посмотреть.
( 5 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny