perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Суп гринписовца

Надо: по 1 пакету (450 г) замороженного горошка и брокколи, 1 кубик для бульона, 100 мл. сливок, луковица.
Как: луковицу слегка обжарить на сливочном масле, добавить овощи, залить 500 мл горячей воды с кубиком, потушить до мягкости. Протереть в блендере (я еще протираю через сито, а то там кусочки горошковой шелухи - фи!), добавить сливки и прогреть. Можно поперчить и досолить по вкусу.

Всех дел полчаса. Примечательно, что едят даже дети, которые ни горошка, ни брокколи, ни других овощей вареных не любят.

Tags: ешь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments