perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Бег, ходьба и паркран

Посмотрела на свою физ.активность за три месяца - с бегом все нормально, соблюдаю план тренировок, 80-90 км в месяц, а вот с ходьбой плохо. В январе прошла около 30 км, как и планировала, а февраль-март - коту под хвост почти. Правда, очень много времени и силу ушло на расчистку снега, т.е. я не сидела сложа руки. Но это не то, что я хотела. Попробую все-таки включиться в ходьбу теперь.

В Мытищах в прошлую субботу открыли паркран в городском парке - это, конечно, событие. Везде кругом есть - а в Мытищах не было. Стартовало 110 человек, хотя мне сказали, что бежали там люди и без штрих-кодов, без какого-либо учета. Скромные, наверно)). Попробовать надо, сейчас по субботам у меня в плане подходящая тренировка - можно заменить ее паркраном. Кстати, я никогда не была в нашенском Централ-Парке)))
Tags: Мытищи, будь здоров!
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments