perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Новогоднее самообещание

Решила все-таки удалить свой аккаунт в Under Armour и не пользоваться мэпмайраном, тем более что моя статистика из endomondo туда не перегрузилась, несмотря на необходимые телодвижения. Мне и вид мэпмайрана не нравится совсем, и на телефоне занимает это слишком много места. Синхронизировала свой Polar Flow со Strava, пусть ее. Strava по-другому показывает каденс, кажется, я об этом тут писала. По сравнению с поларовским 70-80, мой средний каденс в Strava выглядит оптимистичней - 130-140 шагов/мин. В Strava есть еще одна занятная фича, но, кажись, только по подписке - сравнение похожих забегов для каждой тренировки. В своем бесплатном аккаунте я вижу только краешек этого. В Polar Flow такого нет, там вообще нет ничего в духе "анукадевушки" или "рванемвслепую" - тренировочный план и рекомендации строятся на моих личных данных. Хотя, конечно, я могу зайти в архив тренировок и выбрать себе что-то для сравнения. Вообще, такие сравнения имхо не самое правильное дело, тут нужен a pinch of salt.

На прощание с endоmondo выписала оттуда цифирьки по ежемесячному километражу. С середины 2015 года у меня была цель вытаскивать себя на прогулки по 100 км в месяц. Это не всегда получалось - короткий световой день, путешествия и поездки, иногда лень, еще что-нибудь - но в целом, я осталась довольна. Теперь доля бега, как видно на картинке, у меня стремится к 100%. С бегом проще контроль: у меня есть тренировочный план, который я свято соблюдаю. Но я вижу, точнее, чувствую, что мне нужно возродить прогулки. Пусть не по 100 км в месяц, но по 50 км в плюс к бегу, что вполне осуществимо, например, по полчаса через день или по 2-3 часовых прогулки в неделю.Physical activity
Tags: endomondo, running ping, strava, чего хочу
Subscribe

Posts from This Journal “running ping” Tag

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments