perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Эпоха ренессанса

Восьмой день ремонта пошел, вошли в последнюю треть, а мб даже и четверть! Возни много: потолки + стены + обои в кухне и прихожей, укладка ламината в кухне, замена "фартука", установка дверей по всей квартире, заделка шкафчика-"холодильника" под окном, плинтусы, кое-какие мелочи по электрике. Больше всего выбивает из колеи то, что кто-то почти все время находится в моем "пространстве". Нет, с мастерами у меня нормальные отношения, но от того, что все перемещено и кто-то постоянно маячит в квартире, кажется, что мир покачнулся))) Мой дом - уже не мой дом. Но это неизбежно надо пережить и, слава богу, это ненадолго. А потом - расстановка и раскладка вещей на прежние места, тоже упражнение так себе, но надо восстанавливать декорации. Уже много хлама выброшено, надеюсь, еще что-то подвернется под горячую руку.

Когда разрушали шкафчик-холодильник под окном, нашли несколько старых журналов "Здоровье" 70-х годов, они там были в качестве теплоизоляции, похоже. Я прихватила один. хорошо сохранившийся, потом полистаю. Не помню, куда положила сейчас, но он всплывет, конечно.
Tags: oops!
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Шорник

    Обнаружила в окрестностях офиса несколько табличек "Последнего адреса". Много слышала, но раньше не попадались. Ну, я мало гуляю в центре. И вообще,…

  • Митинг

    Были на Сахарова, на согласованном митинге. Пишут, что было больше 50 тысяч, чуть не 60 (Белый счетчик). сначала холодно и сыро, но дождь довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments