perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Катарсис в разгаре

Как там говорится? Один ремонт равен трем переездам или двум пожарам? Как и всякий человек, затеявший ремонт, утешаюсь ожиданием неземной красоты, которая вот-вот нагрянет к нам в дом. Обрушится, прямо скажем.
В общем, я сижу в заставленной вещами квартире, за маленьким столиком в уголке (только-только компьютер поставить для работы). Где-то на другом краю нашего обиталища - место для спанья. Все остальное проходимо только бочком-бочком. Конечно, все сдвинуто, к тому же полкомнаты по-прежнему с почетом занимают те самые новые двери, с которых все началось год назад. Памятник моему невежеству)) Уж не знаю, до чего они там долежались, но мне уже как-то и все равно. Все это время в квартире не было ни одной двери - и я привыкла, в этом даже есть какая-то прелесть: просторненько местами.
Ремонт на кухне, это такое дело! Уж вроде выбросила все, а все равно остатки прежней роскоши, машины, духовка заняли все свободные пространства в квартире. Очень надеюсь, что тема ремонта закроется уже в этом году. В начале марта пришлось остановить все - ремонт в комнатах был тогда закончен, но началась всякая самоизоляция. И вот вчера началась финальная фаза. На кухне сейчас снесено все и сохнут оштукатуренные стены. На ночь глядя ездила докупать какие-то мелкие пакетики (ну как мелкие, по 3-5 кг) и ведерочки - слава небесам, Леруа Мерлен работает до полуночи.
Чем эта вакханалия ни закончится, все будет лучше чем было. Ну да, канешна.
Tags: нытье, чего хочу
Subscribe

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • Эпоха ренессанса

    Восьмой день ремонта пошел, вошли в последнюю треть, а мб даже и четверть! Возни много: потолки + стены + обои в кухне и прихожей, укладка ламината в…

  • Лето красное

    У меня каникулы (гляжу в окно на буйствующую в сумерках природу и слово "каникулы" кажется неуместным), разошлась с учениками до августа. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments