perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Про бег и про сон

Пока еще не решила, как тренироваться дальше, но пока я имею полное право немного расслабиться. Сегодня первый раз пробежалась, погода была прекрасная: сухо и морозно, вот бы все время так. Приложение подняло мне максимальную ЧСС, при этом поменялись пороги всех пульсовых зон и мне стало комфортнее бежать в зонах низкого пульса.
Можно попробовать взять программу на полумарафон, но по-хорошему, мне нужен как минимум год. А бежать зимой не хочется: в этот раз, в ноябре, я нервничала не от того, что боялась не пробежать 10 км, а из-за возможного гололеда. Всегда найду из-за чего понервничать. Загадывать с полумарафоном на полтора-два года как-то страшно (Если хочешь насмешить бога...). Можно попробовать построить более нагруженную программу на 10 км до весны. В общем, пока не решила, а на этой неделе побегаю в охотку - по 5-6 км не спеша.
Обнаружила еще интересный момент, про сон. Если ложусь спать в 10-11 вечера, обязательно проснусь около двух и, часто, не могу потом заснуть по два, а то и три часа. Сейчас стала смотреть допоздна детективные сериалы, ложусь не раньше часа и сплю беспробудно до восьми и даже до девяти - хорошо, что работа сейчас в соседней комнате. При этом часы показывают высокое качество этого сна по всем показателям, даже если сплю всего около шести часов. Мб просто хорошо отключаются мозги от просмотра пусть даже кровавых фильмов и хорошо спится с пустой головой.
Tags: running ping, будь здоров!
Subscribe

Posts from This Journal “running ping” Tag

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments