perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

endomondo закрывается

В декабре UA (Under Armour) закрывает трекер endomondo и предлагает взамен UA MapMyRun. Не скажу, что я - фанат endоmondo, но юзер-юзер бесплатной версии. Когда-то я с ним начала регулярно "ходить": в 2015 году стала выводить себя на ежемесячную стокилометровую прогулочную дистанцию. Другие трекеры не прижились почему-то. Когда в прошлом году стала систематически бегать, не захотелось терять архив (жадность, жадность...) и, кстати, обнаружила, что Polar Flow коннектится с endomondo и можно автоматически экспортировать туда и основную статистику. Пару раз у меня были сбои с часами и я записывала тренировки в endomondo - хотя Polar не принимает оттуда статистику, но ведь "главное - сберечь", хочется сохранить свои минуты и километры.
Попробую перейти на MapMyRun. Хорошо бы и Polar не утратил этой связи с UA.
Tags: running ping, будь здоров!
Subscribe

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Из телеграма Коммерсант-Weekend

    Шутники-с! "Салтыков-Щедрин советует отказаться на лето от фейсбучных срачей и отдохнуть: Тянет вас, голубушка, и к клевете, и к скандалу, и к этим…

  • Новая фондовая

    Совершенно новогоднее занятие - традиционный поход в оранжерею. На этот раз попали и в Новую фондовую. Сначала прошлись по Старой, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments