perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Продолжаю

Решила еще потренироваться на 10 км, в этот раз недолго: до конца ноября. Программа сразу рассчитала мне результат - точно такой же, как и прошлый прогноз. Расчет опирается на мой текущий беговой индекс. Он выводится по самым интенсивным тренировкам, у меня это интервальная раз в неделю. Если я смогу поднять индекс, то и прогноз улучшится - и он может меняться несколько раз в течение программы. Но итоговый результат забега, конечно, может быть и лучше прогноза - как это и получилось в августе.
Обзавелась новыми кроссовками - в этот раз подбирали на беговой дорожке: довольно долгий и нудный процесс, но хуже от этого не должно быть - все это с учетом постановки ноги. Никогда не бегала на тредмилле - первые пару минут в панике боялась отпустить рукоятки, дорожка, казалось, неконтролируемо несла меня в пространство, в отвал.
Tags: running ping
Subscribe

Posts from This Journal “running ping” Tag

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments