perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Буквы

Последние несколько недель ничего не читаю, зато кино смотрю. Из крайности в крайность. Наткнулась на ютьюбе на какой-то канал, куда хозяин грузит всякие фильмы 50-80х годов (в основном), много из бывших стран соцлагеря, попадаются западноевропейские (мало), кое-что советское. Не знаю, какое у хозяина видение и откуда он берет эти старинные артефакты.
Посмотрела не очень старый польский сериал про Вторую мировую, влюбилась просто в Малашинского - и втянулась в этот круговорот. Теперь смотрю там гэдээровское - тоже про войну, но такой.. mild. Какой-то он плутовской. Называется "Архив смерти". Мне смутно кажется, что я смотрела его, когда училась в школе. Причем знакомым мне кажется не сюжет или какие-то эпизоды, а в нем есть и известные актеры (Брыльска, Митич, Блюме - навскидку) - а буквы названия фильма и лицо одного из актеров второго, как мне кажется, плана. Боже, что за дурдом.
Иногда я засыпаю и тогда серию приходится пересматривать заново. Но я не спешу. Заново, так заново. Иногда я засыпаю и во второй раз. Ну и что?
Tags: детство золотое, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments