perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Пропуска, о которых так долго говорили

Нравится вам или нет, но вот инструкции Центра Москвы и области. Заказывать пока нужды нет, но с 15 апреля пропуск будет обязательным для поездок. Два раза в неделю выезжать "по иным целям" для меня достаточно, т.к. мы продолжаем работать удаленно.
Только не говорите мне про "большого брата". Да, я буду заказывать (или пытаться заказывать) пропуск, т.к. отъем машины на штрафстоянку для меня совершенно не приемлем, особенно сейчас. А на штрафы, сорри, бюджета нет ((.
В Москве собирается так много данных о людях, трафике и прочем всяком, что та или иная версия "большого брата" уже действует в "плохих" или "хороших" целях  Про область не знаю. Если вам удалось к 15 апреля 2020 года сохранить цифровую девственность, я буду удивлена.
Tags: covid, Москва, деревня, ковид
Subscribe

  • Weekend

    Сегодня привилась-таки Спутником. То есть первой его частью. Что-то мне не нравится вся эта "бесконечная история" с коронавирусом, решила хоть как-то…

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments