perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Технологии овладевают массами. Или наоборот.

Постепенно я привыкла к тому, что идущие по улице в одиночку люди говорят "сами с собой", т.е. не держа трубку у уха, а через наушники, которых часто не видно. Но пока нахожу излишними видеозвонки. Нет, если люди друг друга долго не видели или крайне трепетно относятся к другу другу (любовь!) в данный момент времени или какая-то надобность познакомиться с человеком вот так - пусть его. Но обсуждать рутину, глядя на искаженное камерой лицо собеседника?? И при этом топать по улице, не смотря по сторонам? И ведь не отвернешься, не начнешь перебирать крупу, например, или носочек вязать. Сразу будет понятно, что не уважаешь ))
Tags: знай и умей, знай-и-умей
Subscribe

  • Середина января уже

    Прочла однако еще две книги. "Русский дневник" Стейнбека, второе издание на русском языке. Поездка Стейнбека и Роберта Капы в СССР в 1947…

  • Проффер, Бродский, Голышев и другие

    Вышла книга Карла Проффера "Без купюр". Это во-первых. Вчера слышала об этом по радио. А вот интервью с Голышевым и Бабковым, которые ее…

  • О работе переводчика

    О переводе "Маленьких трагедий" на иврит. Рои Хен. "... и до начала прогулки по семантическому полю есть просто точные слова, и их много. А мне надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments