perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

2020 уже...

С Новым Годом! Добралась наконец и сюда. Полистала немного ленту: многие пишут о тяжелом 2019. Поэтому давайте надеяться на 2020-й - может, будет какое-то прояснение для нас всех?
Хотелось бы написать, по старинке, про итоги года, но ворошить не хочется. Нет, было и хорошее, не буду прибедняться, но год все равно вышел тяжелым, тягомотным и утомительным. Проехали, все. И слава богу.
Из 2019 беру в 2020 бег, которым начала систематически заниматься с сентября (писала уж тут) - нравится и не брошу, и ... ремонт квартиры - не нравится, но бросить уже не получится, вот незадача!
Tags: running ping, чего хочу
Subscribe

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Из телеграма Коммерсант-Weekend

    Шутники-с! "Салтыков-Щедрин советует отказаться на лето от фейсбучных срачей и отдохнуть: Тянет вас, голубушка, и к клевете, и к скандалу, и к этим…

  • Новая фондовая

    Совершенно новогоднее занятие - традиционный поход в оранжерею. На этот раз попали и в Новую фондовую. Сначала прошлись по Старой, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments