perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

В маразме

Я и так не Эйнштейн, а иногда совсем мозги отключаются. Когда-то я загружала книги в Покетбук через Dropbox. Это было нетрудно, но совершенно неочевидно, по крайней мере, в той модели покетбука, которую мне подарили. После киндла покетбук вообще мне кажется неудобным - и меню, и загрузка. И кнопки для листания расположены по-дурацки. Но что ж теперь. И тут я не смогла с дропбокса перекинуть файлы в книгу, хоть ты тресни, не помню, как. И вот.... Через неделю примерно мне приходит в голову, случайно, "блестящая идея" - перенести через USB-кабель, ведь он есть у меня. Не поверите, я смогла))). Такое древнее решение я даже со своим антикварным киндлом не использовала: там было легко отослать файл на специальный мейл и оттуда он как-то сам по себе укладывался в книгу при подключении  вайфаю.

Начала читать мемуары К.Коровина.
Параллельно с "Крутым маршрутом". 

Tags: знай и умей, книги
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments