?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Челябинское танковое

Хотя дедовщиной нас не удивишь, эта история должна, в конце концов, переполнить чашу терпения! Министр обороны, как всегда, где-то там, далеко, в горах, отрешен от реальности (ничего страшного, мол).... Е-мое, ничего страшного... от человека осталась половина и не потому, что он отдал Родине долг и подорвался на мине во время боевых действий, а потому что кто-то перепился!

И, конечно, кто-то утешает, что дедовщинка у нас не везде, не везде.... только в 20% частей. Какое счастье, скажите на милость. Т.е. всего лишь в каждой пятой части человека могут изуродовать морально и физически - и в этом ничего страшного.

А как вот это: "(РБК) По факту избиения солдат были задержаны шесть подозреваемых, в том числе два офицера. Накануне было возбуждено уголовное дело. Младшему сержанту Александру Сивякову, непосредственно издевавшемуся над А.Сычевым, уже предъявлено обвинение по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По решению суда он помещен под арест."
Превышение полномочий - вот .... Что же, наверно, еще не поздно найти ВСЕХ виновных и добавить туда нанесение телесных повреждений и проч.

Боже мой.... отдает ли потом Родина свой долг тем, от кого отрезали руки и ноги? Ведь она просто режет, а потом бросает эти "половинки" в поезда метро и электрички.


Комментарий Александра Гольца "Дело обычное" - http://www.ej.ru/comments/entry/2867/

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny