perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

Движение

Наконец-то прокатилась по МЦК. Как же там тихо после обычного метро! Проехалась аж от  Автозаводской до Ростокино. Долго. Но, увы, было уже совсем темно и в окошке ничего не видно толком. Когда я еще соберусь покататься... Вышла на Ростокино, тут стройка и до Северянина в обход больше километра. Но потом будет благодать.

Купила кроссовки для бега, обнаружила неплохие с 40%-ной скидкой. Собралась с мыслями и ага. Но обновить пока не успела, да и вообще процесс возвращения к бегу будет небыстрый. В воскресенье на прогулке пробежала полкилометра и поняла, что дышу неправильно. Все не так. А я сейчас борюсь с какой-то слабой, но очень подозрительной сопливостью. Какое уж тут дыхание.

Дочитываю Басинского. Все-таки очень интересно. Там еще большой кусок воспоминаний Ходасевича и Чуковского

Tags: running ping, Басинский, Москва, будь здоров, книги
Subscribe

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Вопросы без ответов

    Еще одно "открытие": заказывала услугу на сайте одной очень известной компании и обнаружила там оборот "на адресе". Мне привычнее почему-то "по" -…

  • Прочесть детектив

    В конце марта были несколько дней в Испании. Мой испанский немного приободрился, понимала побольше (по сравнению с сентябрем) - и уже не боялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments