perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Лето красное

У меня каникулы (гляжу в окно на буйствующую в сумерках природу и слово "каникулы" кажется неуместным), разошлась с учениками до августа. Через неделю-другую надо очнуться, подумать о следующем сезоне, прикупить кое-какие книжечки, набросать план.
Ведь я собиралась просто пару месяцев попрактиковаться - и вот, вылилось в целый учебный год.
А пока, кроме работы, масса каких-то дел по дому: проводка, счетчики, никак не доберусь до окон (мыть), что-то надо перевезти к маме.

В доме у нас отключен газ. Вообще. Уже неделю, пока разбираются с утечками, ТО, кто кому что должен и за сколько, ищут жильцов, стучатся в двери. Кстати, мне нужно поменять подводку. Вот и еще забота на июль.

Tags: oops!, уроки
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • "Тело Христово"

    И опять же случайно - набрела на Кинопоиске на отличный польский фильм "Тело Христово". Был номинирован на Оскар в прошлом году, получил много разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments