perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

Домашняя ветеринария

Приноровилась худо-бедно наливать котику по 50 мл ликера раствора Рингера по утрам и вечерам через перфузионную, понимаешь, иглу. Уходит по 4 шприца и по 2 "бабочки" каждый день. Теперь меня занимает вопрос, как бы эту кучу пластика утилизировать. Многолетняя привычка уже - не кидать что ни попадя в ведро.
Это считается медицинскими отходами и должно утилизироваться по особым правилам. Но не ходить же мне с этим добром в какую-нить клинику? И не возьмут наверняка, что за сибирскую язву вы нам принесли?Хотя, может, в ветеринарке спросить? Мы все равно туда наведываемся иногда, за другим уколом.

Tags: зверь друг человека, природа-мать
Subscribe

  • Колеса и огоньки

    Обязательный для ОСАГО техосмотр (диагностическая карта) отменяют - теперь уже, похоже, все решено. Но обязательный техосмотр остается, такой как…

  • Weekend

    Сегодня привилась-таки Спутником. То есть первой его частью. Что-то мне не нравится вся эта "бесконечная история" с коронавирусом, решила хоть как-то…

  • Там и свету конец

    Вчера, в последний день "каникул" поехала кататься по Переславскому району. Не рассчитала со временем, бензином и, главное, понадеялась, что местная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments